Насмешка...

Совсем одна в пустой квартире.
В подсвечнике свеча горит.
У одиночества душа всё шире.
И телефон на столике молчит.
Бутылка белого вина, один бокал и сигарета.
А может быть во всём моя вина?..
Молчание опять… Из-под двери полоска света.
Пора лечь спать, забыть про всё на свете.
А завтра всё сначала: совсем одна, вино  и свечи.
И телефон не зазвонит. И так пройдёт весь вечер.
Память о тебе меня казнит.
Любовь и боль всё вместе, вперемешку…
И одиночество всё крепче.
А жизнь похожа на насмешку,
Моей Судьбы над сердцем и душой.
И хочется порой заняться слежкой за собой.
прогнать и память, и любовь,
И одиночество убрать подальше.
И жить счастливой! Без тебя! Как раньше…


Рецензии