Обидно

Знакомые лица, пустые глаза.
Чужие границы, ледяные сердца.
Многолюдные улицы, бары, дома.
Незаметна лишь ты. И как прежде одна.
Забыв о проблемах, мечтаешь исчезнуть.
Раствориться в толпе, в дождях утонуть.
Никто ведь не знает, что в теле нет сердца.
Растоптали его и некуда деться,
И страшно дышать, чтобы жизнь не спугнуть…
Платишь по счёту,  хотя не должна.
Не верны расчеты, ты не права.
Нет больше сил и выход не видно
А просто ведь счастья хотела…
Обидно.


Рецензии