Вновь одна

Нерастраченная нежность и любовь.
Безумное желанье счастья.
Стынет в жилах одиночество как кровь,
И в жизни утопаю как в ненастье.
Чужой в моей постели разрывает страстью
Дилемма «с ним» и « без него» неравная по частям
Душу, словно жертву, загоняет в клетку.
И выход через сердце вновь оставит метку.
И карты брошены, не подходящие по мастям.
Проиграна не партия, проиграна игра.
С тоскою попрощаешься со  счастьем и вновь
Останешься одна.


Рецензии