Время...

О солнце,
     твой лучик, я снова лечу.
Я вижу Париж-белый, белый.
И снова пилюлю я в рот покладу,
Чтоб снова попасть в своё время.
О солнце.
     порадуй, дай время ещё.
Но звёзды и холод я вижу.
А время бежит, разгоняется вновь,
Я время боюсь, ненавижу!


Рецензии