УкрТелеком

Если хочешь телефон ты
Провести в свой новый дом,
То тебе поможет в этом
Только Укртелеком

А захочешь интернет ты
От жены вести тайком
Значит нужно обратиться
Снова в Укртелеком

Если нужно факс отправить
Для партнеров из Херсона
То воспользоваться должен
Ты услугой Телекома

Каждый житель украинский
Знает эту аксиому
В нашей современной жизни
Никуда без Телекома

Льем шампанское в бокалы
В рюмки - водку с коньяком
Пьем до дна, не оставляя
С НОВЫМ ГОДОМ, Телеком!!!


Рецензии
Привет, Егор.
Я связист и по образованию и по работе.
А потому приятно читать о нашем.
С Новым годом! Удач!
С уважением

Михаил Деденев   28.12.2009 20:37     Заявить о нарушении