Меняю ветра направленье...

Меняю ветра направленье,
А за окном такая тишь!
Не покидает вдохновенье,
Мой адресат,меня услышь!

Пером царапаю по коже
И кровью мысли наношу,
А ты в любви моей - прохожий,
Как нищий подати прошу.

Я унижаться так устала,
Стою с протянутой рукой.
Ты подаешь мне слишком мало,
Не уходи,вернись,постой!


Рецензии
Пускай уходит... Жалки гроши...
Не унижайся и не плачь!!!
В душе он, может, и хороший,
Но для любви - злодей-палач!!!

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:50     Заявить о нарушении