Да, каждый человек задумчив

Да, каждый человек задумчив.
И мы порой не знаем,
     о чём мы думаем сейчас.
И лето в тихом закоулке,
Нам время даст, всего лишь час.
И тело слитое с душою,
Ревниво осень будет ждать.
И сердце с разумом-вплотную,
В войну надумают играть.
И всё творится с человеком-
Переживанья, боль, печаль.
Тоска , любовь, мечта, надежда
И ревность-проклятая та.
И чувства те, что всем подвластны-
И власть, и сила, и огонь.
И много радости, и счастье,
И вера-в светлую любовь!!!


Рецензии
Очень,
красивые стихи Ты пишешь,Оксаночка!
Читаю аж в захлёб!
На самом деле просто здорово,без комментариев.
Советских.

Олег Советских   05.11.2009 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что нравяться.
Читай на здоровье!)))
С улыбкой,

Оксана Кирхгесснер   05.11.2009 22:03   Заявить о нарушении