Ты не бог

Ты не бог,
я не служитель,
и не праведник в пути.
Виден он,
лишь искуситель,
он помог к тебе придти.

Ты не царь,
я не блюститель.
Нам порядок не к лицу.
Ты накрал,
а я же зритель,
нам свидетель ни к чему.
                01,2005г


Рецензии