Откровение зыбытого друзьями человека

Бредёт один,бредёт он молча,
Без мыслей,без желаний,грёз,
Лицо он прячет,как гримасу корча,
Его он прячет что б не видно было слёз.

Его оставила судьба,
Он сам с собой утехи ради,
И не узнает он меня,
Забыл кто я,и наложил проклятье.

Меня он проклял быть собой,
Забытый, проклятый судьбою,
Забрал всю радость он с собой,
Оставив жизнь мне без покою.

Заставил всех меня предать,
Забыть, утратить словно злобу,
Но мне он чётко дал понять-
Удара нет больней чем слово.

Теперь стараюсь я писать,
И строки я пропитываю ядом,
Меня вам люди не понять,
Вы смейтесь,мне смеха вашего и надо.


Рецензии