Я дарю эти цветы

Я дарю эти цветы
И хочу тебе сказать,
Что напомнила мне ты,
Я любить могу опять!

Были годы,было время
И цветов я не дарил.
Но когда тебя я встретил,
Вновь судьбу благодарил.

Эх,судьба-судьбинушка,
Моя жизнь,ковыль степной.
Вновь бросает на чужбину,
Светит лишь в пути звездой.

Ты моя звезда надежда,
Светишь мне ты с высоты.
И я верю как и прежде,
Не оставишь меня ты.
 


Рецензии