Предательство

Чем платят за предательство-не знаю,
Но думаю,что дорогой ценой.
Тебя я очень часто вспоминаю...
Как подло поступила я с тобой!
Забыть,как ни стараюсь,я не в силах,
И сердце жгёт мне пламенный огонь.
Тогда я через нас переступила,
Теперь воюю только лишь с собой.
Я знаю,что я точно не забуду
Твои глаза,в которых грусть была.
Я не хочу надеяться на чудо,
Раз так тебя я подло предала.
Я даже не могу просить прощенья
Лишь потому,что не достойна я его.
И только наших с тобой рук скрещенье
Мне скажет:"Будь спокойна.Всё прошло..."


Рецензии