***

Ты видишь - мои ноги сбиты в кровь.
ты слышишь - мое сорвано дыханье.
Ты мне не веришь: тяжесть ожиданья
Отчаянье сменяет вновь и вновь...

Растоптаны ппоследние надежды,
И собрана с давешних снов роса.
Раскрыты крылья, сброшены одежды
С распутной правды, колящей глаза...

...И горькие раскаяния ноты
Вплетаются в жемчужный шум дождя...
Мне больно! Слышишь?.. Больно!
Только зря...
Хотя с коленей плакать не впервой...
На теле шрамы, шаловливою судьбой
начерчены. Прошу тебя: довольно!


Рецензии