Просто больно...

Впечатай в бетон свое счастье и радость.
Засыпь снежной пудрой позитивные мысли.
Чтобы что-то разрушить нужна только малость.
А тут многотонные грузы нависли.
Размажь по дорогам одиночества капли,
Одну за одной впитав до остатка.
В сотый раз наступив на осточертевшие грабли,
Заменяешь на "горько" недоступное "сладко".
Бесполезно искать осколки свободы:
Каждый из них приклеен на вечность.
Подключи свое сердце на чьи-то диоды,
По ним просочится тупая беспечность.
Захочешь забыть,но предаст тебя память,
Заставит мириться с чувств недостатком.
Неполноценность души придется оставить,
Закопав свою яму саперной лопаткой.
А что еще делать,если время осыпалось?
В песочных часах почернели все стекла.
Небо,наверное,сегодня не выспалось,
И тебе от дождя непривычно и мокро.(24.12.2008г)


Рецензии