Читай Ману!

Хватило б сердца, а любви довольно
Поганой потребительской любви
"Читай Ману!", "Пляши Ману!" Не больно.
В тебе потонут наши корабли.
И душу как рубашку, плавным жестом
Легко ведь обнажаться в наши дни.
Прими их суд, поруганной невестой,
прими сейчас же всё! Или умри...

13.12.08


Рецензии