Нам говорят...

            

Нам говорят - простите... - вас простят...
Нам говорят - верните... - вам вернется...
Нам говорят - что нет пути назад,
Но надави на "грунт", -  и он прогнется!

Нам говорят - "достоинства цени"...
Нам говорят  - свободой обольщайся...
Нам говорят - себя ты возлюби,
Надолго ли?.. - тебе решать - "влюбляйся!"

Нам говорят - "оцениваи добро"...
Нам говорят - богатство - это "мудрость"...
Нам говорят - он слаб убей его,
А вы и рады верить в эту "глупость!"

Нам говорят - река вспять потечет...
Нам говорят - копье в руке не дрогнет...
Нам говорят - брат брата вновь убьет,
Так будь навечно ты "Иуда" проклят!

Нам говорят - во всех нас грех живет...
Нам говорят - что мы "испорчены" с рождения...
Нам говорят - что "грешник расцветет",
Но "где" молчат... - боятся "преступления!"

Нам говорят - что "овцы" мы в строю...
Нам говорят - Не смейте ослушаться!
Нам говорят - Вперед!.. - и все бредут...
Все... - но не я - я не хочу на "них" равняться!!!

Нам говорят - красиво жить не запретишь...
Нам говорят - как привлекательно "все это"...
Нам говорят "НАТУРАЛИЗМА" - в нас не счесть...
Во всех - но не во мне, - я выбираю "знак запрета!!!"


Рецензии