Молчание

Курю сигарету.Молчу.
В глаза твои смотрю.
Лишь про себя прошепчу,
Как я тебя люблю.

Я не буду больше кричать.
Я буду только молчать.
Лишь про себя шептать
И буду тебе писать.

Твоя судьба,с моей судьбой,
Навсегда переплелась.
Теперь живу одной тобой.
И убивает меня страсть.

Мы пленники судьбы,
Заложники разлуки.
С тобою мы рабы,
Любовной нашей муки.

Наши звезды в вышине,
Сошлись в небесном танце.
Нам в нашей тишине,
Осталось улыбаться

К плечу лишь прикоснувшись,
Тебе я улыбнусь.
Любовью задохнувшись,
Я молча помолюсь.


Рецензии