Для ТаМи

Сегодня ткань скользила по клинку,
Сегодня брызги слез дробили камень
Сегодня забывали и прощали
Украденную некогда мечту...

Холодных мыслей призрачная гладь,
Стеклянных чувств не замедляет хода,
Безоблачная на сердце погода
И на душе покой и благодать...

Спокойно, потому что пустота
Сквозняк скользит сквозь выбитые окна..
Дождем забытья в памяти намокла
И стынет догоревшая звезда...

Как зябко. Сердце тянется к теплу.
Укрыться б с головой в сети объятий..
От разговоров, мыслей и проклятий
Уйти, тобой заполнив пустоту...


Рецензии