Манящий свет...

Манящий свет,
Как отблеск синей птицы,
Спасительница - Смерть.
Мольбы и стоны.
Лица, лица, лица.
Земная твердь.
Не внемлет ничему.
В ресницах застывший гром.
На лике с усеченным нимбом
Зазубренным серпом.


Рецензии