Абстинакс

Мы режем торт на части,
Мы режем торт на счастье,
И нож у нас как море,
Как mare, morus, more.

Один кусок Андрюше
Для полного порядка,
Чтоб был он самым лучшим…
Ну, хоть не самым гадким.

Второй кусок для Лены
Какой – не важно, честно,
И вены, стены, пены
Вполне тут будут к месту.

Поделимся и с Пашей,
С Егором и Полиной,
И с Ксюшей, и с Наташей,
И с Олей, в меру милой.

Ещё бы поделились,
Но, вот какая жалость:
Нам торта не хватило,
Осталась лишь усталость.

Aetherem режь на части,
На солнце и ненастье,
Калорий в нём немножко,
Ешь смело полной ложкой.

Не бойся за фигуру:
Безумная удача –
От этой процедуры
Мы станем лишь прозрачней.

Им не дадим и крохи,
Для них мы торт купили,
Торт – это ведь не плохо,
Но просто жирно… Или…


Рецензии