Мы все живем во мраке дней...

Мы все живем во мраке дней
В тени избранной нами власти
Расставлены над нами масти
Умрем на счастье палачей.

Жить для себя, тешиться рьяно
Что по вине других такой
Но вот приходит день иной
И вот другие властью пьяны.

И вот другой звенит ключом
Темницы власти прошлых дней
Их мысли в клетке их деяний
Они горят в печах, что строят сами.

Игра на деньги в кости с Богом
Контрат на душу с Сатаной
В ничто их вера, их порок
Для нас становится почетом.

Учли и вычли всех врагов
Склоня к сотрудничеству Зверя
И встав над жертвующим телом
Плюют и сталкивают в ров.

Преступность правит власть над нами
Абсурд преобращен в закон
И те, чье имя Легион
Нам Ад построят нашими руками.


Рецензии