25. 12. 08. Поздравление с Новым Годом БЫКА

                Поздравление с Годом БЫКА!
       Наш КРЫСЫ год заканчивает бег.
Год високосный, сложный очень год.
И начинает БЫК в пространстве свой разбег.
Часы  идут, оттачивая ход.
Ход времени нельзя остановить.
И что же Новый Год сулит и обещает?
 А ЖЕЛТЫЙ БЫК настроен на добро,
На теплоту. И нам не надо злата.
Да нас вполне устроит серебро,
Ну, и еще- достойная зарплата!
И даже Нострадамус говорит,
Что в этот год Россия возродится.
И членов ДУМЫ всех вдруг озарит.
К народу Дума вдруг поворотится…
Правительство все цены заморозит,
Хотя б на год, на ГОД БЫКА всего…
Инфляцию на год приостановит.
А больше мы не просим ничего…
А может нас и президент услышит,
Пусть ГОД БЫКА запомнится нам всем,
И президент на год указ напишет,
Не повышалась чтоб цена никем!.
Нам года хватит, чтобы возродиться,
Зачать детей и завершить ремонт,
Ремонт жилья и к жизни возвратиться.
Обаме показать, что может наш Бомонд!
Желаем всем здоровья и тепла,
Уюта и взаимопониманья!
Чтоб жизнь приятной струйкою текла.
Была достойна чуткого вниманья!!!
   


Рецензии