Играет мотив скрипки...

ВаШ КоТ Играет мотив скрипки

Играет на скрипке веселый мотив,
Парнишке в толпе удалось ускользнуть.
Самодовольная принцесса
Хочет лечь спать, но я не дам уснуть.
-
Под веселый и нудный мотив, что слышен
В ушах до сих пор такие мотивы тяжело забыть,
Но он где-то слышен среди толпы, на базаре
Слышен звук, кажется это все таки он.
-
Я поймал паренька и привел в свой дом,
Обещая еду и воду, при условии, что он не
Перестанет играть моей больной жене хотя бы коду…
А я, схожу за лекарством, и ей станет лучше…
-
Но тот паренек сыграл от души, в дверях
Моя жена меня встречала, скрипку держа как последний дар.
У пацаненка случился удар, и тут же встала жена
Скрипку взяла и заиграла, выздоравливали люди, а она даже не знала.
-
И через девять месяцев родился мальчуган у нас
Он удивлял способностями всех в округе, просто класс.
Менял воды структуру, делал ее целебной,
Мы благодарны Богу, что дал нам малыша.
-
До этого моей жене рожать было нельзя.
Врожденный порок матки бесплодна и больна,
Но тот пацан со скрипкой все сделал как во сне,
Я благодарен Богу, пацанчегу за самопожертвование и своей жене.
-
Которая снова начала этот цикл наш
Сын уже знает нотную грамоту.
Уверенно держит в руках скрипку.
Единственное чего он не знает, что эта скрипка приносит улыбки…
Выздоровление всем ,  а ему смерть. Мы учимся делать свои ошибки
На чужой нотной грамоте, но ведь это грех, и самопожертвование
Все грехи искупает, и сын умирает, осозновая, что он помогает кому-то
Смертельно больному, встать на ноги, продолжить путь. Быть может Так задумано Богом, а скрипка и мы его инструмент, нам нельзя                отдохнуть…Лишь передохнуть на мгновенье, по нуждам обычным,
Человечьим, брать скрипку – лекарство, и снова в путь, ценя это Мгновение, учить ценить его и остальных, которые просто живут.
И прожигают жизнь, не останавливаясь ни на шаг, ведь каждый день у Них аншлаг. Они здоровы и бодры, но скоро будет все для них не  Так…стареют все, они быстрее, так как горят, так и стареют…
19.08.08 Monk-+


Рецензии