Распятая любовь

Ах, как весело живётся
тем, кто вертит хоровод
встреч случайных, с кем придётся...
Может кто ещё зайдёт?

Жизнь сквозь пальцы пропускаем,
не жалея ни на миг!
Никого не допускаем
в сердце, где таится крик!

Крик отчаянья, сомненья
тонет каждый день в вине...
Разве это преступленье-
думать только о себе?

Только бы не оглянуться...
Пробил час, застыла кровь
в жилах... С ужасом мы видим
на Распятии - Любовь.


Рецензии
А мне нравится, всё рифмуется, вы молодец. очень глубокий смысл. =)

Тамара Минцева   05.04.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.