Но почему?

  НО ПОЧЕМУ…

Когда внутри-
Тепло…
Не замечаешь
Снега…
А холодно-внутри…
Не замечаешь
Лета…

Но почему!?
Кому-то.
И не одному…
Господь
Даёт её
Одну…

Казалось-
Вот!
Сейчас один…
Как мотану…

Но нет…
А не могу…

И дышишь…

На неё…

Одну.



04.07.2008 23:32


Рецензии