сезон. дождей

Это просто – сезон дождей.
Это – «я же не вижу тебя по полгода».
Понимаешь, такая дрянная погода…
А со мною рифмуется слово «ничей».
Я теряю бессовестно связки ключей
От сердец и от прочих других помещений.
Я – пылюсь, как пылится музей ощущений,
Виновата от встреч и до самых разлук.
И я имя твоё забываю – на слух.
Без тебя – будто в чёртовой жажде, нужде.
«Без тебя» – это что-то, как хрип, нутряное.
Ну а я… Я не плачу, нет, нет. И не ною.
Это просто – сезон дождей.


Рецензии
Сильные строчки.
И вправду, в такой сезон не бывает слёз. Тело плачет - изнутри.

Я желаю Вам счастья, Монохром.
И надеюсь, что это возможно.
С наступающим!

Свет Мой   27.12.2008 09:58     Заявить о нарушении