Неправда!

    НЕПРАВДА!



Жил Лир Король,
Был Лир - Король.

Вы помните;
И превратился в ноль…

Нам Пифагор счисленье
Говорил:
Число любое,
Хоть  огромное на удивленье,
Становится как приведенье-
Число, прошедшее
Через обнуление.

Оставим Пифагора,
Зачем ломать нам горы-
Тот Пифагор средь чисел
Рыл нам норы.

А Вильям?
Он не зря
Так долго Лира
По стране водил…
Где много раз
Король и множился
На ноль…

И вроде получается-
Король-а ноль…

Неправда!
Ведь не в этом
Боль!
А то- Король-
Ведь множился
На ноль!

И выводы там
Там таковы:
Не липнут к
Королям нули…

Они уходят Королями.
А эти-
Как и были-
Так и останутся-
Нолями…



04.07.2008 22:59


Рецензии