ДНИ И НОЧИ

                ДНИ И НОЧИ

      



Вы может и, не понимая,
И хорошо, а как иначе-
Что многих, многих вы богаче:
Считаете Вы проведённые
Друг с другом, вместе, рядом,
И Дни и Ночи...



               



               
                16:09 07.06.2008








               


Рецензии