Мы

 

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 20:06
***

Нет ответа у многих вопросов ,
Где  решения эти  искать ?
Мы живём по извечным законам ,
Нам ещё предстоит их понять .

Впереди ещё много ступеней !
Мы познаем незыблемость Истин !
Мы - творения взмаха волшебной ,
И великой божественной кисти !!!

Мы с тобой два крыла вольной птицы ,
Наши дети подобия Бога ,
Вариантов путей будет много ,
Но одну мы проложим дорогу .
 


Рецензии