Подруге

Тебе я благодарна за поддержку,
За то, что в трудный час найду совет,
И часто ты одна дала надежду,
Когда казалось, будто ее нет.

Пусть бури, ветры мимо пролетают,
Но даже если нас они и тронут,
Наши сердца друг друга понимают
И выстоять за дружбу они смогут.


Рецензии