Подождём...

Подождём...

Первый шаг-любовь,
второй-желанья,
третий-шквал эмоций и слова...
А четвёртый,пятый-обещанья,
и от чувств кружится голова.
Умолкает шаг,
непониманье
по пятам шлейф горести несёт.
И упрёки,и обида, и страданье-
счёт шагов никто уж не ведёт.
И душа опять во сне летает,
может она только помечтать,
что шаг первый будет с ней навечно,
может будет,
только нужно ждать...


Рецензии