Задаром

                ЗАДАРОМ



                Любовь известно,
                Что нельзя купить.
                Ни деньги,
      Не подарки
      НЕ помогут...

     А можно ли
     Продать-
     Легко!
     И это-срам!
                Известно многим!

     И как возможно-Ты ведь
     С ней-в раю...
    Да очень просто:
    Любовь ведь продают,
    Легко и часто...

    НО НИКОГДА-
    СВОЮ!

    КУПИТЬ чужую невозможно.
    Купить себе: и это
    Архисложно...

    А вот чужую... так...
    Продать...
    Или на пару фишек
    Обменять...

    Легко и просто...

    Да что она тебе,
    Чужая.
    Не твоей же быть
    Беде...

     КУПИТЕ.

     На пару фишек-

     ОБМЕНИТЕ...

     Что мне она?
     Досталась даром-
     НЕ будет мне ударом...
     И ладно...
     Занедорого,
     За так... возьмите...
     Платить практически
     Не надо...
     Её я выиграла
     Как надо.
     Досталась она мне даром...

    Двух фишек нет?
    Да ладно...

    За одну.
    Возьмите.


               
                0:49 11.06.2008







               












               
               
               


      
               


Рецензии