От сердца благодарна подруге

От сердца благодарна, что ты на свете есть,
За то, что ты тогда смогла меня простить.
За то, что ты тогда забыв про слово «месть»
Смогла своим прощением дружбу сохранить.

Тогда, когда я столько тебе наговорила…
Потом, когда с цветами к тебе я подошла
Не верила я в чудо….но ты меня простила!
И по щеке катилась горячая слеза.

И после того лета я словно повзрослела,
Я поняла, что дружбой надо дорожить.
И не смотря на то, что я наговорила,
Ты все же от души смогла меня простить.

Тебе я благодарна. Быть может ты не знаешь,
Насколько по-другому на все теперь смотрю.
Но по моим делам и взглядам понимаешь,
Что впредь я никогда ТАКОГО не скажу.


Рецензии