Зимнее озеро

Сон или сказка.  Слегка  подморозило…
Падает снег на  волшебное озеро.
Лебеди летом там парами плавали.
Снова  вернутся весною. Не правда ли?

Пух лебединый  меняет наряды мне?
Иль жемчуга нанесло звездопадами?.
Танго  танцую  с пушинками снежными,
В шёпоте ветра слова слышу нежные

С нотками самого милого голоса.
Свет фонарей режет воду на полосы
Лучиком. В вечер такой замечательный
Воздухом счастья хочу надышаться я.

Скоро мороз над водой покуражится,
Твёрдою сделает посохом сказочным,
И, лебединой мечтой окрылённые,
Парами будут кататься влюблённые.


Рецензии
Ларочка, очень понравилось!!! ))
Читала и перечитывала...

Давыдова Татьяна Сергеевна   29.03.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Лариса Беккер   23.04.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.