Суперстар

Чтоб в кризисе снять большой навар,
Придумали концерты "Суперстар".
Там Муромов, уж одурев от водки,
Поет о яблоках, мечтая о селедке.
И о своей, о джаге Катя Лель
Пищит под музыку, как сломанная дрель.
А Шуфутинский, весь уже седой,
В ритм песни только трусит бородой.
Известные на сцене дамы,
По весу 200 килограммов,
Показывают залу телеса,
Ногами доставая небеса.
Смотреть такое-нет уменя охоты.
А шоу "Суперстар" лишь вызывает рвоту.


Рецензии