Баракасий

    БАРАКАСИЙ



Что хорошо-то касий.
Что плохо-баракасий…

В Японии я не был
Уж давно…

И так давно…
Что это – будто - из кино…
А помнится одно…
Что был в Японии!
Не ладно будь оно…

Но судя по всему
Не в этой жизни…
В прошлой…

Не получилось…
В этой…

Почему?..



               
                29.06.2008 2:03


Рецензии