Сон любимой

Любимая уснула на плече,
Свои хранить доверив тайны.
Она всегда их доверяет мне
И это для меня так важно.

Путь в сновидениях - далекий путь,
Ведь он ведет к границе мира.
Любимая моя смогла уснуть,
Чтоб в мире снов набраться силы.

Устала за день милая моя,
Забот досталось ей так много!
К Истоку Жизни пусть летит она
Покажет ангел ей дорогу.

Нырнув в пучину океана снов
Плывет она легко, свободно.
Огромный океан без берегов,
Он разных тайн, загадок полон.

Я бережно покой ее храню,
Любуясь ее ликом милым.
Как безгранично я ее люблю!
Любя ее я стал счастливым.

Спокойно безмятежно спит она,
Черты богини так прекрасны!
Улыбкой озарилось время сна -
Ей снятся сказочные страны.

Пусть милая моя спокойно спит
И сон ее пусть будет сладок.
Во сне и наяву пусть Бог хранит
Её, мне большего не надо!


Рецензии