Тря

         (Оле)
По строчке в день...
По строчке бреда
И быть нормальней лень…
Пустой автобус - ковчег завета
И пусто на улицах утонувших в толпе
Не видела людей, но знакома  с телами
Наверно стоит разобраться в себе,
Но слишком много связанно с нами,
Забравшимися в тебя извне
На автобуса кольцевой волне
И строчками разумного бреда…


Рецензии