Времена года

ВаШ КоТ ЧеШИрСкИЙ

Времена года
       Я считаю столбы и шагая по асфальту.
       Наступая на листы клена желтые с шуршаньем.
       Я держу тебя за руку, дождь пошел, но не беда.
       И зонта с собою нету, я смотрю за горизонт, скоро появится Зима.
       -
       В платье из ледовой шубы и снежинки на лице,
       Ты покажешь мне цвет белый настоящий, как в Зиме.
       За руку тебя держать не буду, я мерзлявый ну и пусть.
       На ботинки пластыри наклею, вдруг не удержусь и поскользнусь.
       На меня куча мала из, детишек из детсада, у меня вот нет ребенка,
       -
      
     Время мартовских котов, время песен под гитару, времячудных               
       Шашлыков, что сготовили на пару мы с тобой в лесу сосновом.
       Там же будем песни петь,  но в отличие от многих, целоваться, и
       Сидеть на коленях у меня будешь, нежно обнимая шею. Накормила  -      
       Ты меня,   а   я худею и худею, это не твоя вина, сложен я костью уже.

       Вот и Лето подоспело, айда все купаться, но не в луже, а на море.
       Не люблю пресную воду, хотя грязная везде уж, хоть на море,
       Хоть в Бесстужево. Точно знаю правду я, выбираться бы почаще,
       Шашлычок с собою брать. Море - это витамины грязновато хоть,
       Нас рать! Нас очень много, берег туман покрыл нас просят…
-
       И снова наступает Осень…Земля вращается сильней, и не под тем
       Градусом: недолго ей…

15.08.08   Monk-+


Рецензии