В тот день...

В тот день шел на улице дождь,
В темной радуге небо искрилось
И земля от взора вселенной
Пеленою тумана укрылась

В тот день я увидела небо...
Настоящее небо, без фальши
Я увидела призрак обмана
В лике светил величайших

В тот день наконец то узнала,
Как прекрасно дыхание ветра
Я его случайно поймала
В невесомых лучиках света

В тот день я увидела море...
В слиянии звезд и луны
И я ощутила свободу
На гребне бегущей волны

В тот день я жизнь ощутила
Я слышала звон бытия...
Я видела истину мира
В неясных строках дождя

Тот день сохранила я в сердце
Пусть пронесся он будто стрела
Все было просто прекрасно...
В тот день...
В тот день, когда я умерла...


Рецензии