Credo

Мы неизменным маршрутом мерим дороги.
Ни один твой след не пропустят мои ноги...
О, Боги! - Я, как звереныш, на 4етырех лапах
И носом по ветру - знаю каждый твой запах.
Твои слезы, несмотря на морозы,
Никогда не узнают состояние снега.
Я подчиняюсь ритму бега.
И где бы ты ни был, я чувствую твою походку,
Храню твой взгляд в памяти, как находку.
И меня вполне устраивает эта укомплектованность.
По утрам в движениях я чувствую скованность.
А горло - предатель: выдает холостые звуки.
Я так хочу чувствовать твои руки...
И ноги... которые по этой дороге
Когда-то спешили ко мне с рассветом.
А теперь ты стал всего лишь секретом,
(лет через 10) "будет о чем не рассказать детям".
Люди, милые, прошу ВАС, ВЕРьте
Небу и всем его непонятным законам -
Раскатам громовых стонов
И улыбке радуги после слез дождя -
Как поВЕРила я однажды в себя.
А с января сезонность начнет новый отчет.
День за днем я иду. К тому, кто тоже идет.
К тому, кто меня неизменно-преданно ждет.
Ведь сердце не врет. Я ВЕРю в полет
И в бесконечность пространства мысли.
Послушай, мне кажется, ты очень близко,
Моя Муза. Ты искупишь все бессонные ночи.
От которых сны равнозначно короче.
Зато дни - неизменно длиннее.
Я просто жизнь люблю все сильнее.
Ты мне ВЕРишь. - Я тебе ВЕРю.

24,12,2008


Рецензии
Твое кредо мне по душе!
27-го в "Десерте" упорно ждала, когда наконец ты взорвешь этот зал. И очень рада что все ж дождалась, хоть пива было немерянно выпито. Спасибо тезка, ты просто супер! На твоем фоне остальные - блеклые тени!
:)

Вера Либерт   29.01.2009 22:10     Заявить о нарушении
самое смешное что я не любитель пива. просто пришли мы аж в 6 часов.надо же было как-то время убивать! если бы орудием убийства стало не пиво, а более крепкие напитки, то, боюсь, моя улыбка перестала быть очаровательной,- превратилась бы в нечто аморфное и я банально пошла бы со всеми слюняво обнимацца
:)))

Вера Либерт   29.01.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.