Рука писать уже устала

Рука писать уже устала
И в голове сплошной бардак
Но мне всё мало, мне всё мало
Очередной рисую знак

Спешу к платформе непонятной
Путями ветренных дорог
На полочке, вагон плацкартный
И в окнах промелькает слог

Куда ведёт меня дорога
Куда локомотив свернёт
В оазис - будет слишком много
В пустыню - чёрт пусть там живёт!

А может встану - не доехав
Пешком пойду себя искать
В том городе - где много снега
Где любят выпить - и в кровать

Увижу женщин,столь же пьяных
Как видел в прежних городах
И снова стану несмеяном
В своих поэмах и стихах

И разразится как на небе
Гром бранных, нецензурных слов
И не услышу я молебен
И не отведаю плодов

Залью лишь снова я немного
Свои заплывшие глаза
И тронусь в дальнюю дорогу
Искать тот город, где слеза
Пробьёт, и я поверю Богу
Что есть на свете чудеса...


Рецензии
Поверь те мне, пускай не Богу,
На свете всюду чудеса.
Не обязательно испытывать дорогу,
Не обязательно... слеза...

О, чудеса! Они нас окружают,
Они в улыбках дам, детей.
Они как мы, рассвет встречают,
Надеясь быть с самим собой смелей...

Ваня Яковлев   01.02.2009 07:16     Заявить о нарушении
У вас ответ получился по-моему лучше первоисточника))) Очень приятно получать такие рецензии! Обязательно заскочу к вам ещё на огонёк

Дмитрий Болибоков   01.02.2009 15:05   Заявить о нарушении