Света нет у подобной любви

Воровать не хорошо (кто то скажет)
Света нет у подобной любви,
Тот кто любит, тот счастлив, пусть даже
От украденной мельком любви...

Воровать не хорошо (сама знаю)
Это боль причиняет другим;
Но в безумстве без тебя погибаю...
И желаю тебя видеть моим... 


Рецензии