Бы никогда

         

                …БЫ НИКОГДА




            Четырехстрочный ЯМБ:

    Ведь ты веками;
    Исхожен вдоль и поперёк...
 
    И если бы я только мог-
    Я никогда бы не писал стихами...







                14:52 04.06.2008


Рецензии