Жизнь?

Рядом люди, где – то звери
с кем – то тоже рядом, но…я
          Уже не верю!
Вечер- пиво, на ночь – сказка
о красивом, вечном… мне
          Не до ласки!
Север – белые медведи,
В небе парашютный дождь…в
          Вечность – ложь!
                01.04.04.


Рецензии