***

Не повернешь ты время вспять
И не начнешь ты жить сначала,
Но сквозь года ты будешь вспоминать
О том, что в жизни потеряла…
О том, что не смогла ты сохранить.
О том, что было – чем не дорожила…
Как ты потратила частичку ту душевного тепла,
Которое когда-то всем дарила…


Рецензии