Вам

               
Без зависти, а мне
До лести – один шаг,
Не грусть и не моя
Печаль Вам отдалась…

Вам больше, даже жаль…
Упреков, слез и ласк,
Я черную вуаль
Одела в первый раз:

Впервые горсть земли
И четное число
Цветов, а на столе -
Допитое вино…
                06.04.04


Рецензии