Мы живём Твореньем Красоты

   ***
Мы неприемлемы для мира суеты,
Мы для него угроза разрушения,
Ведь Мы живём Твореньем Красоты,
А он живёт законом принуждения!
Свободу Воли Наш творящий Дух
Всего превыше, оценив, приемлет,
Осознан Выбор, обратившись в слух,
Вселенной Голосу внимательно Он внемлет!
А мир иллюзий за границы шор
Навряд ли, выпустит кого по доброй воле
И получается, что Вечности простор
С ним недоступен будет Нам, доколе
Не осознаем, что Вселенский Дух
Частицей Пламени Нам Сердце согревает
И в Нашей Воле возродить Огонь
Иль наблюдать, как тихо умирает
Частица Духа в иллюзорной тьме,
Жизнь без Неё растрачена впустую,
Нить Воплощений рвётся на Земле,
Мы жемчуг Жизней растерять рискуем!
Частица Вечности, как искра на ветру,
Погаснет в Космосе прекрасным Духа ликом,
Быть может, вновь, родимся поутру
Вселенной новой в состояньи диком
Природы девственной, где воплощенный Дух
Проявится лишь в минералов царстве
И, значит, снова миллиарды лет,
Обречены на новые мытарства,
Мы прошагаем стрелами дорог,
Вновь формируя Нитью Воплощений
То, Что сейчас Творящий Вечный Бог
Нам предоставил Выбором Решений!
Мы выбираем Мужества кристалл
И Устремленьем раздуваем Искры,
Чтоб Сердце Наше осветить могло
Дорогу в Вечность
Страждущим сквозь мглистый
Туман иллюзий мира суеты,
Тем, собирая Их под Знамя Света,
Чтоб Мир Великой Красоты Любви
Нам возродить на солнечной Планете
И, направляясь в дальние Миры,
Мы непременно принесём оттуда
Сознаний безграничные дары
То, что сейчас все называют чудом –
Прекрасных Знаний Силу и Огонь,
Им подчиняются стихии и пространства,
Законы Вечности единые во всём
Суть Справедливость, Истина и Братство,
Основаны на Мудрости Любви,
Нам возвратят Доверие былое
И Осознаньем Вечной Красоты
Мы Мир изменим и Врата откроем,
В бескрайних далей солнечный простор,
Мысль дерзновенно направляя к Свету,
Судьбу Земли, перекроив в узор,
Способный возродить Планету
Из пепла самости, невежества и тьмы,
Чтоб зазвучал красиво и торжественно
Гимн дальних Сфер, объединившись, Мы
Сумеем Мир Наш превратить в Божественный!
   ***


Рецензии