Мне приснилась любовь

Мне приснилась любовь,
Не по Фрейду, другая,
О которой забыл,
О которой не знал.

Я очнулся от снов,
Счастье жадно глотая,
И весь мир стал мне мил,
И весь мир я обнял.

Сердце билось сильней,
Я не знал, что со мною,
Не запомнив лица,
Я ругал сам себя.

Как приблизиться к ней,
Как остаться с тобою,
Этот миг без конца
Убегал от меня.

Мне приснилась любовь,
Это точно я знаю,
Все почти наяву,
Где-то рядом со мной.

До сих пор горит кровь,
Всё почти осязаю,
И тобою живу,
Не знакомый с тобой.


Рецензии
Это так прекрасно - дышать и жить любовью. И, в общем-то, не обязательно к человеку, не правда ли?..)
От Ваших стихов в душе теплее. Спасибо.

Анна Вербина   04.10.2009 22:53     Заявить о нарушении