Новый год в постели! Пётр Давыдов. Дружеские шаржи

              НОВЫЙ ГОД В ПОСТЕЛИ!

           Встречайте Новый год в постели!
           Другого пожеланья нет!!!
                Пётр Давыдов


 Новогодние затеи
 Мне мура и мишура.
 Новый год таки в постели
 Повстречаю на ура!

 Здесь венец энтузиазма!
 Дама под,а ты поверх.
 Новогоднего оргазма
 Искромётный фейерверк!

 Пусть звучат бокалы звонче!
 Я прильну наверняка
 К ним, постельный акт окончив,
 В наступивший год Быка!

       *********

      СЕКС ПОД ЁЛКОЙ
               
          Чтоб целый год прошел чудесно
          В созвездии волшебных снов,
          Давай с тобой займемся сексом
          Под новогодний бой часов!
                ПЁТР ДАВЫДОВ
 
    
 Мне незачем писать с подтекстом,
 Эзопов стиль - не мой подход.
 Давай с тобой займёмся сексом,
 Чтоб смачно встретить Новый год.

 Я жажду в ёлочности колкой,
 Где Дед Мороз и конфетти,
 В тебя под новогодней ёлкой
 Совокупительно войти.

 Нет ни фальшивости ни фикций
 В зазывах сексуальных фраз.
 Пусть под ритмичность наших фрикций
 Куранты бьют двенадцать раз.

 

         

 
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.