Осторожней!

Осторожней думать.
Осторожней видеть.
Осторожней ждать
И верить в чудеса.
Осторожней путь мой.
Осторожней гибель.
Осторожней стали
Даже небеса.
Осторожней, скользко!
Осторожней, горько!
Осторожней с теми,
Так кого любил
Осторожней, люди!
Осторожней, Боги!
Мир вдруг изменился…
Будто он застыл.
4 августа 2008


Рецензии